Главная | Статьи | Военкоматы ЛО | Форум | Полезная информация | Отзывы и предложения | Обратная связь

Как сделать шпаргалку чтобы учитель не заметил


16 ноября 2015

Экзамены на носу, но вы день за днем откладываете подготовку и зубрежку просто потому что лень и есть куча других, несомненно, более интересных занятий. И вот, в какой-то момент вы понимаете, что учить что-то уже поздно. Единственный выход — шпаргалки. Но тут тоже нужно мастерство. Сделать шпаргалку, чтобы учитель не заметил, может далеко не каждый.

Сама по себе шпаргалка — это элементарно: маленькая бумажка на которой мелким шрифтом в сжатой форме изложен максимум информации для ответа на вопрос или билет. Но трудно воспользоваться ею незаметно для окружающих или хотя бы одного учителя. Зато сегодня делать «шпоры» в большом количестве куда проще: почти у всех есть принтеры. Достаточно только выбрать максимально мелкий шрифт, а потом нарезать кучу шпаргалок и разложить по всем карманам.

Как списать

Как сделать — понятно, но как достать и списать? Если вы девушка, то все просто: можно спрятать шпаргалки под прозрачными капроновыми колготками на бедрах. Незаметно приподняв юбку, можно смело списывать. Если учитель далеко, то способ вполне рабочий. Им пользовались еще наши мамы и бабушки. Парням в этом плане посложнее. Разве что можно воспользоваться рукавами рубашки, придумав какое-нибудь нехитрое приспособление вроде резинки, под которой и разметить шпаргалки.

Все девушки делают маникюр. Специально к экзамену его можно дополнить миниатюрными математическими или физическими формулами. Помимо этого, независимо от пола, все мы пользуемся носовыми платками. Ничего не мешает исписать такой платок нужной информацией с одной стороны. Главное пользоваться им предельно аккуратно. Популярна и так называемая «шпаргалка-невидимка». Правда, много таких «шпор» наделать трудно. На распечатанный текст нужно наклеить скотч, а после размочить бумагу в воде. Если повезет, чернила останутся на скотче и получится прозрачная шпаргалка, которую можно приклеить к линейке, например.

Можно использовать различные гаджеты – микронаушники или часы шпаргалку. В Санкт-Петербурге микронаушники можно арендовать.

Как видите, способов сделать шпаргалку, чтобы учитель не заметил, масса. Нужна лишь фантазия и должная сноровка. Сдать экзамен на 4 или 5, не зная ничего, вполне реально. Но лучше все-таки хоть что-нибудь выучить.





 Реклама 
Копирайт: voenkomaty.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Отзывы и предложения | Обратная связь | О проекте