Еврозона выделит МВФ 150 млрд. евро. 13 января 2012
|
Министрами финансов стран лидеров Евросоюза было принято решение о выделении кредита суммой 150 млрд. евро для Международного Валютного Фонда. Это было сделано с целью помощи МВФ в решении множества долговых проблем. |
Очередной финансовый кризис. 10 января 2012
|
Наступает новый экономический кризис, это понятие не сходит со страниц печатных изданий. Проведенный мониторинг показывает, что дестабилизацию взаимоотношений между государствами провоцируют финансовые группы. |
Компания SsangYong для своих клиентов делает скидки 30 декабря 2011
|
С 29 ноября до конца декабря текущего года компания SsangYong огласила о снижении цен на свои автомобили Kyron и New Actyon. Все комплектации, кроме базовой, модели Actyon будут предлагаться для своих клиентов приобрести по сниженной цене на 50 тысяч рулей и на 30 тысяч дешевле все комплектации автомобиля Kyron. |
Внучонок автомата Калашникова. 26 декабря 2011
|
Появился внук знаменитого автомата Калашникова, новая модель под названием АК-200 является модифицированной версией знаменитого автомата созданного ещё в сороковых годах прошлого века. |
Кризис не за горами. 5 декабря 2011
|
Кризис в Европе с каждым днем разрастается с новой силой, а пути спасения все не найдены. В сентябре на правительственном совещании был предложен комплекс мероприятий по пополнению казны и уменьшению государственных расходов. |
Количество валютных вкладов растет 4 декабря 2011
|
Резкое и продолжающее падение рубля привело к тому, что большинство граждан стали отказываться от рублевых вкладов и отдавать свое предпочтение валютным. Анализ, проведенный аналитиками, показывает, что пока еще рост рублевых вкладов превышает вклады в валюте, но обороты роста по валютным вкладам увеличивается. |
Эксперты проверят мясоперерабатывающие заводы 25 ноября 2011
|
Экспертами проекта «Независимый аудит производителей мясопродуктов и мяса» были отобранылабораторные образцы мяса на заводе «Легко».Можно ли употреблять куриные крылышки и гречневые котлеты данного производителя, станет известно через три недели. Директор института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец отметил: «Это не полуфабрикаты, а продукты, которые нужно просто разогреть. Естественно требования к ним будут жестче, чем к обычным мясным продуктам, так как они проходятнеполную термообработку». |
|
|